新风暴伊沃生成,“三风暴”共舞开启,11号台风白鹿路径首次西调

  • 日期:09-16
  • 点击:(722)


8月22日,中国大陆南部的高温仍然相同。 “冷群热”成为了天气主题。四川西部和东北部唯一的降水无法缓解高温天气。 “热”这个词成了大陆天气的“主角”。然而,热带海洋更加“煽动”。除了多个风暴胚胎外,还有许多风暴或台风。最新数据显示,世界各地有三场暴风雨(台风),海洋完全被震动。

官方最新预测,伊沃产生的新风暴,“三风暴”舞蹈开始,第11次台风白鹿路径首次向西。具体来说,在22日凌晨5点,国家飓风中心NHC播出了墨西哥南部95E胚胎正式完成升级并达到热带风暴水平,正式成为新风暴,并将其命名为IVO-Ivo。最新数据显示其地理坐标为16.1N,113.5W。

中心最小压力为999百帕斯卡,中心附近的最大风速为85公里/小时,即23.5米/秒。风是9级和热带风暴级。从风暴伊沃的路径预测,它将继续增强,官方NHC认为伊沃将在22日或23日达到第一个飓风级别,这是12级台风水平,将是每小时30公里。速度向西北移动或将影响墨西哥。

当然,加上风暴Shantal和台风白鹿11号,Ivo风暴的诞生标志着新一轮的“三风暴”舞蹈,也预示着热带海洋又开始变得活跃起来。在伊沃完成后,风暴尚亚尔仍保持8风,另外11号台风白鹿是我们最值得关注的。台风只在21日下午创建,但新的变化很快就出现了。

22日8时,中国中央气象台广播,11日台风白露登陆菲律宾马尼拉以东950公里海面。距福建省漳州市西北约1600公里。中心气压和风速保持不变,即。PA和18 m/s,仅8个热带风暴。在强度预测方面,没有变化。官方认为白鹿将达到12级台风,但路径已经改变,第一次西方调整已经开始。

0×2520个

具体来说,据官方预测,21日,第11只白鹿将直行西北,首先登陆台湾中部,然后两次登陆福建莆田市。由于22日的最新预测,台湾的11号白鹿之路发生了变化,出现了第一次西部调整。登陆点向西,大致在福建泉州以南的石狮市。预计这一形势将考虑到中国联通未来的副高层,加强西神的形势。

0×2521个

所以,对于福建和广东的朋友来说,这不一定是件好事。因为重新建立次高,甚至加强西延,必然会导致11日台风白鹿的路径,更向西,登陆点也会向西移动,也许是从福建到广东,那么除了今年的7号围坝外。第二次台风登陆广东,中国,可能即将到来。这一次,广东朋友可能不再吹“机外空调”,直接对“台风空调”,降温可能不是问题。

http://anzhuo.zhongjuntw.cn