茵颖老师不得不向学校请假,原因:重度神经衰弱,需要长期休假!

  • 日期:09-06
  • 点击:(1921)


“现在学生们越来越难以管理。就像十年前的学生一样。当时的学生真的非常真诚。”尹颖老师和办公室里的其他老师聊天。

“美丽的老师,你为什么会有这样的感受?你有什么麻烦?”桌子对面的老师在改变作业时问道。

“班上有一个男孩偷看她的日记并潜入她的日记,打算在课堂上大声朗读。另一个男孩想把这个理论从这个女孩身上拿出来,结果结果是是一个大人物。它太大胆了。太傲慢了!“尹莹老师抱怨道。

“有什么奇怪的,非常普遍的事情,学生就是这样。我的班级学生经常这么大惊小怪,批评一下就行了。”对面的老师回应道。

“说几句话?我还没完成。他敢于回复。我很生气,我当场给了他一记耳光。这真的是一次气体轰炸。”尹颖老师很生气。

“你打他了?这真的很尴尬。他与此无关?”对面的老师小心翼翼地问道。

“他用手揉了揉脸,瞪着我,看着我,我真的害怕他会有进一步的动作。战斗结束后,我觉得有点遗憾。我教了这本书20年,这是第三次时间。我没有阻止学生们。前两次点击的场景仍然生动,就像阴影一样。我经常警告自己,无论将来发生什么,我都不会打败学生。我可以坚持哦,我内心的影子更重了。“尹莹无奈地说道。

“谁说不是,我真的要注意将来。”对面的老师提醒道。 “在湖南闽江学生在办公室里杀了班主任后不久,辽宁盘锦也有一名学生在办公桌上杀了班主任。考虑到这一点很可怕。这样的恶性事件甚至是主流媒体。它给整个教育界带来了多少影子!我现在在课堂上,当我走过我一直在玩的学生时,我担心学生们会突然站起来,从后面给我一刀!“

对面老师的话触动了尹颖的老师有点脆弱的神经,这让她觉得有点冷静。

几天后,在教室里,尹莹老师视察了学生在课堂上的练习活动。当这个男孩最后一次被殴打时,男孩站起来吓唬尹颖的老师。本能地转身询问:你想做什么? “报告老师,我想去洗手间!”那男孩大声说。

尽管虚惊,但尹莹的背上渗出汗水,感觉身体有点虚弱,早早离开教室回到办公室,坐在那里,想着对面的老师说什么。真的是这样,生活无法保证!这种误报使阴影心脏的影子区域增加了很多。

从那以后,每次尹颖先生上课时,他都站在讲台上,尽量不要去“祭坛”。在班级管理中,克制自己并尽量不要尽可能地开始学生,但这种想法是不现实的,因为总有一些学生敢于“试验法律”来做出老师可以做的事情。小熊。事情。一旦发生这种情况,你必须管理它,因为你是一个“省和市”模型!无论管,它都纠缠在一起!

作为一名教师和班主任,尹颖忠于职守,具有较高的教育情怀。然而,面对这样的教育现实,她的心在痛苦,她的行为逐渐开始减慢,而原本虚弱的神经则更加脆弱,她感到有点不舒服!

第二天,尹莹老师请假去学校。原因是:严重的神经衰弱,长期长假!

http://adventure.cctvbw.cn