广州恒大只剩下两个问题,提前几轮夺冠,谁能终止自己的连胜纪录

  • 日期:08-27
  • 点击:(1356)


与去年相比,今年广州恒大最大的变化是什么?我担心杨丽玉,魏世豪,高俊义等球员表达了对冠军的渴望,他们重新点燃了黄博文,张琳等老球员的心。

1565703262953975820.png

在击败北京国安的道路上,广州恒大已经领先排名第二的北京国安队7分。只要你对广州恒大没有偏见,你可以看到,根据目前广州恒大的势头,提前赢得冠军毫无悬念。只需几轮推进。另一个问题是广州恒大能够多少提升超级联赛的连胜纪录。看来广州恒大打破了山东鲁能的连胜纪录。这是肯定的。无论是否能够打破鲁能提前六轮获胜的纪录,仍有一些悬念。

1565703397219329595.png

广州恒大背后的联赛对手大致可分为三类。一个是保级队。他们的目标是降级。与广州恒大竞争是不值得的,所以他们无法阻止广州恒大连的胜利。脚步声。虽然个人不希望这些降级队员如此难以忍受,但了解他们的艰辛,他们会做出与他们相同的选择。第二个是上海上钢,可以与广州恒大扳手竞争的车队。广州恒大与上海上钢的比赛安排在第28轮。那时,广州恒大很可能会提前获得冠军。因此,两支球队没有任何比赛的负担,这是因为没有负担。任何人都能获胜是正常的。第三类是降级和无忧。亚冠联盟无望的球队,他们为击败广州恒大而自豪,他们将全力以赴拼搏,冷漠,甚至打败广州恒大的可能性。

1565703489827396959.jpg

毫不奇怪,广州恒大将提前3比5获胜,超级联赛的连胜将扩大到17至19轮,创造了中国超级联赛连胜纪录。

http://sun.jscyhb.com.cn