董洁儿子顶顶,一直低调成长,现在已经比爸爸还要帅

  • 日期:08-19
  • 点击:(1021)


  说起董洁大家都会想起什么呢?她可是我们好多人心中的女神,精致的瓜子脸和立体有神的五官让人们对这个女艺人印象深刻。她的前夫也是男演员,他就是男神潘粤明,之前在一个真人秀综艺节目中,董洁和自己的儿子参加了这个节目,那时候就已经看的出来顶顶小朋友十是一个懂事乖巧的小男子汉了,他的颜值也毫不比爸爸妈妈的差。

  1565193646533160516.jpg

  最近董洁和他的儿子顶顶在聚光灯下消失了很久之后,又重新出现了,她带着自己的儿子顶顶去参加婚礼,相必这一定是董洁很好的朋友了,不然又怎么能够让女神亲自出席呢,还带着儿子顶顶小帅哥。董洁看起来还是那么的有气质,虽然过去了很多年,但是女神看起来依然很年轻。

  董洁当天穿的很普通但是也很优雅,她穿着一个简单的纯白色T恤,下半身搭配了一个性感优雅的黑色包臀紧身短裙子,一头乌黑的直长的头发,还戴了一个很时髦的墨镜,看上去增加了一些神秘感。墨镜下面不难看得出,董洁还画了一个很精致的淡妆,这样不仅更加闲的自己有气质,而且也不会因为打扮的过于华丽而抢走了新娘的风头。

  1565193646653676846.jpg

  顶顶已经是个十岁的男孩子了,吸取了爸爸妈妈的好基因的缘故吧,顶顶的身高已经比好多年龄一样的孩子们高了,身材高挑,皮肤还像小时候那样又白又嫩,五官长的看起来比爸爸妈妈还要精致很多。顶顶的神情和一举一动都看起来像少年版的潘粤明一样,小小年纪就如此的有魅力,一定是班上同学们都喜欢的班草吧。婚礼上,他穿着衬衫和西装裤,看起来真有一个暖男和绅士的气质。

  1565193646606168026.jpg

  潘粤明和董洁也是受到好多人的关注,他们的感情生活也没能很顺利的走下去。之前两个人因为拍戏认识,从不熟悉到熟悉,从相识到想相爱,他们之前可真是娱乐圈的模范夫妻,在大家的眼里就像是金童和玉女一样,十分的般配,他们结婚后生活也非常的幸福甜美,还有了顶顶这么可爱的一个孩子。

  1565193646614736203.jpg

  但是感情的事情谁能说的准呢,潘粤明和董洁长达好几年的夫妻生活也遇到了意外。因为感情的问题和其他一些因素,潘粤明和董洁也选择了分手,他们的离婚也掀起来了一大股关于他们的流言。不管大人们的感情怎么样,孩子总是无辜的,顶顶小朋友这么可爱,也希望他能够不被外界的留言影响,快乐的成长吧!

达到当天最大量