董璇离婚后带女儿参加走秀,3岁小酒窝初具美人范,但眼神很落寞

  • 日期:09-21
  • 点击:(1691)


董伟是一个非常气质的女神。她之前最令人印象深刻的是《雪花女神龙》的表演,当时她的面值非常惊人。后来,董伟与高云翔结婚。两人还有一个可爱的女儿叫“小酒窝”。这家人很开心。然而,高云翔陷入了丑闻,导致家庭破裂。董伟也离婚了。现在她的女儿被她带走了。这次它出现在时尚表演的舞台上,很漂亮!

离婚后,董伟带着女儿走秀。女儿已经3岁了,看起来很可爱。她的昵称是一个小酒窝,身穿T恤,是黑色的,上面有蝴蝶结设计,是格子图案,搭配黑色短裤,很有时尚气质!

白色连衣裙也是一件非常好的单品,给人一种非常清晰的视觉感受。小酒窝也穿着白色连衣裙。脚下是一双白色休闲鞋。鞋面采用肩带设计。它看起来非常好,很棒。

这个3岁的酒窝开始变得漂亮,身穿红色连衣裙,应该非常精力充沛,但她的眼睛看起来很孤单。毕竟,现在只有母亲董浩和她在一起。爸爸高云翔一直没能去时装表演场景。孩子们或多或少都是明智的!

黑色长裙,颜色更加多样化!

裙子是一种吊带裙的款式,适合在外面穿着。与T恤搭配时,它采用黑白两种风格。在她的脚下,她穿着一双黑色休闲鞋。鞋面上有很多刘鼎设计。它看起来像一个非常个人的项目。这个很漂亮!

http://anzhuo.mapenjun.cn