斯特拉斯堡欲屯重兵防守,锋线重组的法兰克福,欧联杯破门不易

  • 日期:09-18
  • 点击:(1296)


欧洲联赛:法兰克福VS斯特拉斯堡

北京时间2019年8月30日,在2: 30,欧洲联盟杯第二轮附加赛,德甲队法兰克福队将主场迎战法国队斯特拉斯堡队。

法兰克福队上赛季在德甲联赛中排名第7,并且有资格参加欧洲联赛。今年夏天,该队遭遇严重失血。皇家马德里队和西汉姆联队挖出了主力中锋Jove和主力边锋Alai。上个赛季,强大的三叉戟,现在只剩下雷比希,这让法兰克福新赛季的进攻火力受到了明显的影响。然而,他们签下了Kosti,Durm,Rhodes,Trapp和Dost,因此球队的实力不会减少太多。

在法兰克福德甲联赛的前两轮比赛中,他们以1: 0击败霍芬海姆,然后输给了莱比锡。表现相对正常。然而,在过去的两场法兰克福赛事中,球队已经暴露出防守不稳定的问题。在与斯特拉斯堡的第一轮比赛中,法兰克福仍然落后一球,有很多数据,比如控球率,投篮次数和角球数。斯特拉斯堡主场主场比赛,法兰克福的首要任务是解决进攻薄弱的问题。

在法兰克福失利的第一站,这场比赛他们将缺少后卫拉斯,中场贾布勒苏和守门员雷诺,从里斯本田径到荷兰中锋多斯的球队经过一段时间的重复后,本周终于正式加入,但他也无法参加本轮比赛。在夏季的比赛期间,球队在勒沃库森的中场挖掘了球员,这给了球队一定的中场力量。

然而,值得注意的是,在过去10场比赛中,法兰克福共打进27球,平均每场进球2.7球,进攻端充满了火力。在赛道记录方面,自2013年以来,法兰克福近14场欧洲联赛主场比赛11胜3平仍然保持不败。他们上赛季进入欧洲联赛的半决赛,但在半决赛中被切尔西淘汰出局。

斯特拉斯堡上赛季仅在法甲联赛中排名第11。尽管联赛的表现并不起眼,但它将赢得法国联合会杯的冠军,这样你就有资格参加欧洲联赛,并在多年后品尝欧洲战争。球队的表现也非常活跃,他们一再淘汰了海法马卡比和Pfdiv的机车,并在第一轮附加赛中与中场凯文佐伊的锤击,占据了晋级的机会。

两年前,斯特拉斯堡队重返法甲。在过去的两个赛季中,他们一直处于法国人的中间。在夏天,球队介绍了卡昂后卫Diku和Lens中场Balegard。整体实力没有改变。大。目前,他们在法甲联赛中有2胜1负,并没有赢得比赛。得分仅为第16名。然而,在两线战斗中,斯特拉斯堡似乎在联盟中表现得有点弱。在上一轮联赛中以0-2输给雷恩之后,斯特拉斯堡的前三轮联赛很难获胜。在进攻结束时球队的表现相当不尽如人意,仅打进1球,新赛季三轮之后的球队难以取胜,仅排在联盟第17位。可以看出,在多线作战的情况下,球队的调整能力仍然不足。

此外,从欧洲战争的实力和经验来看,法兰克福无疑是一个更具优势的一方,斯特拉斯堡仍然需要成为客串,估计教练也会认识到双方之间的实力差距,提前预防。在阵容方面,南非前锋莫蒂巴已经从伤病中恢复,后卫卡奇和中场球员易卜拉希马西索科和优素福法法纳因伤缺阵。

斯特拉斯堡的客串场面对阵法兰克福,进攻端不值得信赖,球队很可能会把更多的注意力放在防守端,观众可以保持平局是理想的结果,而且法兰克福的进攻重组,也不容易敲门早期的对手门。另外,从目前各方的态度来看,虽然主队的法兰克福数据占据主导地位,但个人认为两队握手的概率很高。

http://ios.cbhbymw.cn