2019世界最安全城市排名:日本东京居首位,中国香港跌出前10

  • 日期:09-14
  • 点击:(732)


最近,英国杂志《经济学家》发布了《2019安全城市指数报告》。宣布了世界主要城市的安全排名。该调查评估了世界60个城市的健康和安全,基础设施安全,人身安全和网络信息安全,并获得了城市的整体安全指数。在全球安全城市的整体排名中,亚洲有六个城市,欧洲和北美的两个城市已进入前10名。

1.东京

作为亚洲最发达的国家,日本在经济发展和国民素质方面处于领先地位。自2015年以来,东京连续三次排名第一。东京在低犯罪率,改进的自然灾害预防基础设施和低计算机病毒感染率方面获得了很高的评价。

2.新加坡

新加坡环境优美,被称为“花园城市”。新加坡以其稳定的政治局势,廉洁高效的政府而闻名。宜居的气候和优美的环境也吸引了众多海外投资者和游客。新加坡在人身安全和基础设施安全方面做得最好。它还提供安全的食物,水和空气,及时的紧急服务和医疗服务,在东京之后在新加坡排名第二。

3.大阪

大阪是日本近畿地区的经济和文化中心。 GDP在亚洲排名第二,仅次于东京。大阪的环境,城市建设等方面做得很好,人们的生活水平相对丰富。作为一个国际大都市,大阪的商业文化得到了发展,即使在半夜,这个城市的主要枢纽也是人来人往。

4.阿姆斯特丹

荷兰首都阿姆斯特丹以其安全而闻名。它是欧洲游客最受欢迎的城市之一,也是欧洲最安全的城市。阿姆斯特丹是开放和包容的,人们渴望自由并遵守法律。桥梁纵横交错,运河垂直和水平,独特的建筑物是城市的名片。

http://wap.xindaplastic.cn